北京隆慶祥服飾有限公司(簡稱隆慶祥),為“中華老字號”會員單位,是一家以專業“量身定制”高檔西裝、襯衫、定制皮鞋為主營業務,兼營多種服飾類產品,集設計、研發、生產、銷售于一體的綜合性、現代化服裝企業。隆慶祥是全國量身定制重點企業,也是全國規模最大的量身定制服裝服飾企業,同時下設團購品牌蒂夫曼。目前,隆慶祥銷售網絡已覆蓋北京、天津、河北、河南、江蘇、安徽、山東七省,擁有百余家直營店面。2014年獲中國馳名商標稱號。作為將量身定制服裝產業化的現代化企業,隆慶祥有著悠久的量身定制傳統和醇厚的量身定制文化積淀。始終將“量身定制,私人裁縫”、“1+1”量身定制的貼心服務作為隆慶祥企業系列產品的核心競爭力,為客戶提供從面料選擇、款式設計、工藝優化、售后服務的“一站式”尊貴服務。所有產品均單人單版、單版單裁、單裁單做,以其產品獨一無二的專屬性彰顯尊貴榮耀。


自成立以來,隆慶祥人積極進取、銳意創新,矢志將中國傳統的“紅幫”手工工藝與現代高科技工藝完美結合,努力為消費者提供個性、時尚、尊貴的產品和貼心的服務,贏得了廣大消費者的信賴和認可,企業規模和品牌影響力與日俱增。目前,隆慶祥網絡直營店已覆蓋北京、天津、河北、河南、江蘇、安徽、山東等省市,擁有直營店面百余家,并將積極謀劃將網絡直營店覆蓋全國。


隆慶祥量身定制的產品因用料考究、量體準確、工藝精湛、交易快捷、款式新穎、版型莊重典雅,先后榮獲政府部門頒發的“質量信得過單位”、“企業產品佳、售后服務佳先進單位”、“AAA信用等級證書”、“優秀誠信單位”“中部經濟論壇暨中部最佳投資城市‘唯一指定市長用裝’”等多項榮譽稱號。隨著隆慶祥企業產品和服務的不斷完善,2008年4月,在眾多品牌中脫穎而出,喜獲“中國職業裝十大領軍企業”稱號。2009年3月,隆慶祥系列產品被指定為“己丑年黃帝故里拜祖大典國家、省市領導唯一指定貴賓服裝”、“22家最具百年老店氣質企業”。2010年,隆慶祥再攀高峰,被授予“中國著名品牌”、“中國名優產品”,并通過ISO9000質量體系認證。2011年,又榮獲 “中國消費者滿意十佳品牌”、“亞洲影響力品牌”和“中外新聞社指定為記者采訪外國政要和國際友人的指定用裝”、2013年獲中華老字號會員單位、中國馳名商標稱號。


十九年來,公司始終堅持誠實經營、道德經商,曾先后服務過上千家政府機構和企業個人。這其中包括:中國農業銀行、中國工商銀行、廣東發展銀行、鄭州市市郊農村信用合作聯社、平頂山市商業銀行、中國郵政儲蓄銀行、TCL集團、山西振東集團、北京科銳配電公司、河南電視臺、漯河市人大、商丘市人大、中國移動、平煤集團、鄭煤集團、中國人民銀行威海分行、中國人民銀行煙臺分行等。為各企事業單位的領導、職工及個人提供了完美的商務著裝解決方案。


“以人為本,顧客至上”、“科學管理,創新經營”,是隆慶祥人的工作準則,努力打造“中國量身定制第一品牌”,并塑造一個具備良好企業文化以及核心競爭能力的中國民族品牌,是全體隆慶祥人的共同目標。目前,隆慶祥正積極打造新一輪科學發展、和諧發展、永續發展的核心競爭力,滿懷激情期待與您的合作。

一肖中特公开验证