隆慶祥合肥分公司協辦感恩母親公益演出活動

發布時間:2016-05-11 12:23:06 信息來源:

       201658日,五月的第一個星期日------母親節!隆慶祥應邀參與由“舞音閣藝術傳媒有限公司”承辦,由“北京隆慶祥服飾有限公司合肥分公司”協辦的感恩母親公益演出活動。

    本活動是由“舞音閣”創始人盲人歌手岳雷發起的公益活動,到場的很多兒童,患有自閉癥或有生理缺陷。

    現場我司人員發放母親節賀卡給各位小朋友,小朋友們寫出了真摯的發自內心的最想和媽媽說的話,淳樸,真實!媽媽祝您母親節快樂!

    用愛心詮釋生命,用藝術引燃激情,感恩母親!此次隆慶祥在“感恩母親”公益演出活動現場,在品牌宣傳上,媒體方面有了很大的影響知名度!承接安徽地球站活動,讓更多的人知道隆慶祥是愛心企業,為以后更多的公益活動埋下伏筆!

    隆慶祥合肥分公司全體員工祝天下所有的母親節日快樂!健康長壽!

    ??
    一肖中特公开验证