隆慶祥贊助“美麗鄭州牽手幸福”集體婚禮活動

發布時間:2016-06-03 15:05:43 信息來源:

       520,諧音“我愛你”。520日,由共青團鄭州市委、鄭州經開區管委會、中國建筑第七工程局共同舉辦的2016·蝶湖 “美麗鄭州·牽手幸福”集體婚禮在經開區蝶湖畔隆重舉行。

      26對新人乘坐特斯拉環保婚車浪漫巡游鄭州,前往婚禮舉辦地濱河國際新城美麗的蝶湖。在戒指橋上,一起按下愛的手印,留下永恒的瞬間,攜手走過同心橋,愿未來的你們永結同心。
       十點十分,在十全十美的美好寓意下,26對新人面帶微笑,緩緩步入婚禮主會場。此次參加集體婚禮的26對夫妻,既有新婚的小夫妻和國際友人,也有補辦婚禮的青年夫妻,更有55周年結婚紀念的金婚夫婦。


       婚禮現場,身著隆慶祥定制情侶裝、享受國務院特殊津貼的朱華統先生和徐玉鸞夫人用中英文領讀愛情誓言,并講述了55年的愛情旅途,金婚老人為26對新人送上同心鎖和美好祝福,把婚禮現場推向了高潮。

        集體婚禮節約時尚,有創意又吸眼球,十分具有紀念意義,百年品牌隆慶祥贊助全體新郎新裝,一起見證26對新人幸福典禮,為熱愛生活、忠于愛情的夫婦留下一個美好、永恒的紀念,并祝愿天下有情人終成眷屬!

    ??
    一肖中特公开验证