爸爸的襯衫我來“穿” 我是你的小鮮肉

發布時間:2016-06-03 15:26:23 信息來源:

       2016528日,北京隆慶祥服飾有限公司河南地區鄭州市場部中原店在店面舉辦了別開生面的親子活動,現場小朋友在家長的陪伴下走秀,種植多肉植物送給爸爸媽媽。

活動前期中原店與鑫苑幼兒園聯誼,家長帶來了家里不穿的衣服,中原店兩位量體師王丹丹和馬玉婷將這些衣物改制成小朋友的衣服,經過十幾天的努力,兩位師傅終于把所有衣服做好。528日,共有20組家庭到達店面,小朋友們都滿懷期待地試穿自己的衣服并走秀,小帥哥小美女們的表演把現場活動氣氛推到最high!最后,孩子們選擇了不同的多肉植物自行種植,當爸爸們提前收到父親節禮物時,他們臉上不由洋溢出幸福的微笑!

此次活動得到了各位家長的贊許,也對中原店耐心指導改衣做出了肯定,同時也鍛煉了孩子們的動手能力,提高他們廢物利用、做“綠色地球小衛士”的意識。活動期間家長們對隆慶祥的樣衣、布料進行了試穿和了解,對量身定制的工藝流程表示認可,家長們表示也會和朋友一起進店定制。

    據了解,此次“我是你的小鮮肉”活動同時在隆慶祥全國門店開啟,通過此次活動,達到了資源重復利用,節約、集約的生活理念,同時為孩子們帶來了歡樂,增強了他們綠色生活的意識。

    ??
    一肖中特公开验证