愛是你和我 隆慶祥不變的承諾

發布時間:2016-06-07 09:06:11 信息來源:

     5月28,隆慶祥工作人員驅車前往南陽市桐柏縣毛集鎮第二小學,慰問貧困山區學生并捐款捐物。

 

    活動當天,隆慶祥不僅為堅守在貧困山區的老師們每人帶去一套高檔西服(共計價值18萬);隆慶祥鄭州市場部的全體同事們還為可愛的孩子們愛心捐贈一批精美的書包文具;同時將各店面愛心人士捐贈的衣物一并封箱捐贈給學校。

當我們看到孩子們一張張渴望的小臉,揮動著紅色小旗排成兩排,早早地頂著驕陽等候在學校門口,我們的眼眶濕潤了。深切感到,為孩子們做什么事情都是值得的……

     老師告訴我們:孩子們得知我們要去的消息后,天天盼望著我們的到來,我們和可愛的孩子們結成幫扶對子,給校長和孩子們留下聯系方式,以便將來長期為他們的學習和生活提供各項支持,幫助這些純樸的山里孩子們,更多地了解外面的世界,看到更多的希望。


    孩子們,你們的衣服或許不夠鮮艷,但你們的心靈是最美麗的;你們的小手或許會沾上泥巴,但你們的眼睛是最干凈的;你們的教室或許不是那么明亮,但你們的頭腦是最聰明的,隆慶祥相信,只要你們肯努力,好好用心讀書,一定可以走出大山。


    隆慶祥也向桐柏山區所有的教職人員致以崇高的敬意,他們堅守在那里,為可愛的孩子們教授知識,與其說他們是燃燒自己的蠟燭,倒不如說他們正在播撒希望的火種。

    ??
    一肖中特公开验证