有態度才有“格調”,隆慶祥站穩高端定制市場

發布時間:2016-08-12 17:10:30 信息來源:

     201686日,高端私人定制品牌隆慶祥在北京釣魚臺國賓館·芳菲苑舉辦了主題為“格調”的定制新品大秀。中國商業聯合會中華老字號工作委員會秘書長張健,中國首席男模、演員孟飛,北京隆慶祥服飾有限公司總裁李艷艷及來自全國的近300VIP會員出席了本次發布會。

 

四大系列詮釋中式格調

值得一提的是,本次隆慶祥2017流行趨勢暨定制新品發布會當天,隆慶祥品牌迎來了值得銘記的一刻,在2016年里約奧運會開幕之際,隆慶祥代表中國民族品牌在紐約時代廣場驚艷亮相。在《為中國爭光,給世界添彩》的主題形象片中,隆慶祥以開放的品牌姿態,向全世界展示了獨具中式文化底蘊的高端私人定制品牌形象。

為了更好地呈現隆慶祥的品牌文化內涵,隆慶祥結合本次定制新品發布會的主題,專門進行了精心布置,分4大區域向來賓們講述隆慶祥的悠久歷史與深厚底蘊,彰顯了隆慶祥的高端私人定制理念。

 

“御錦華裳”——歷史鑒賞區:以歷史畫卷的形式展現隆慶祥百年歷史文化;

“手工極制”——手工定制區:以師傅現場裁剪縫制的形式展現隆慶祥量身定制的手工工藝;

“東方華章”——成品展示區:以空間造型結構與產品完美結合的形式展現隆慶祥的國貨精品;

“格調”——新品走秀區:以完美的視聽盛宴展示隆慶祥2017定制新品。

 

本次隆慶祥2017流行趨勢暨定制新品發布會共發布了華服系列(國韻中式)、引領系列(商務正裝)、重彩系列(時尚正裝)、金典系列(尊貴禮服)四大系列的定制新品。

在這場發布會上,隆慶祥從積淀的400年制衣歷史底蘊出發,融合中式復古的文化內涵與國際時尚潮流流行趨勢,設計師以不同的服飾風格完美地詮釋了“格調”。

 

傳遞品牌態度,引發消費者情感共鳴

作為國家領導人進行外事活動的重要場所,釣魚臺國賓館在政治和文化上具有獨特的地位,吸引著全世界的目光。

北京隆慶祥服飾有限公司總裁李艷艷在接受記者采訪時表示,隆慶祥選擇在釣魚臺國賓館舉辦定制新品發布會,旨在向全國消費者傳遞隆慶祥傳承、專注的品牌態度。

 

隆慶祥舉辦流行趨勢暨定制新品發布會,發揮出了一個高級定制品牌應有的導向效應:以更高的起點,打造倍感極致尊崇的VIP品質生活,進而以最佳的現場體驗,獲得客戶的價值認同,與消費者產生情感共鳴。

如今,在8090后年輕一代消費群體逐漸崛起后,如何把握他們的消費需求成為一個重要的課題。隆慶祥2017定制新品基本上可以覆蓋2550歲主流消費群體。在色彩使用方面,本季定制新品也取得了創新性的突破,設計師精心選用的正紅、亮藍等色彩更加符合年輕群體的審美需求。

    ??
    一肖中特公开验证