隆慶祥2017春節聯歡晚會 ,堪比央視春晚!

發布時間:2017-01-14 00:00:00 信息來源:隆慶祥量身定制

    “金猴留念豐收年,彩鳳歡啼盛世春,歡歌笑語辭舊歲,載歌載舞賀新春”,隆慶祥2017春節聯歡晚會于1月14日晚19:00準時拉開帷幕。

北京隆慶祥服飾有限公司總裁李艷艷以及來自全國各地的公司高管、員工代表等500余人,共慶華章,祥瑞同歡。

值得一提的是,隆慶祥2017春節聯歡晚會依舊延續歷年傳統,自導自演,所有節目的表演者均來自隆慶祥內部員工。

                                                                   總裁致辭

隆慶祥真的是一個很神奇的公司,上至60后的元老、前輩,下至90后的俊男、靚妹,個個出類拔萃,才氣逼人!
尤其是服飾總部的生產中心匯聚了大量的“90”后,他們是青春、個性的代名詞,他們為隆慶祥注入了最新鮮的血液,象征著源源不斷的希望和力量!

                                                         隆慶祥2017春晚精彩時刻

                                                            隆慶祥2017春晚精彩時刻


                                                           隆慶祥2017春晚精彩時刻

2017年前進的號角已經吹響,站在新的起點,隆慶祥一千余人的強大艦隊已經起航。大海碧波,百舸爭流,豪情滿懷……

新的一年里,隆慶祥將把提高職工幸福指數作為發展的強勁動力 !

新的一年里,隆慶祥“量身定制”的理念會在縱橫交織的絲線里再次升華!

新的一年里,隆慶祥將繼續引領國際時尚潮流,重新定義東方華服新韻!

 

    ??
    一肖中特公开验证