隆慶祥2017春夏新品發布會—北京站:天地盎然傾國綻放

發布時間:2017-02-27 08:51:36 信息來源:隆慶祥量身定制

     2月25日下午,隆慶祥2017春夏新品發布會——北京站,傾國綻放。本次發布會, 隆慶祥攜手豪車大咖——北京捷豹路虎世家·北京惠通陸華四惠4S中心,共探跨界巔峰,共同演繹力與美的結合與較量,引爆傳奇與傳奇之間的碰撞。

有棱角的品牌:“綻放”是一種底氣

   隆慶祥2017春夏新品發布會以“綻放”為主題:天地盎然,傾國綻放。


 “清雅系列",它以清爽、簡雅的手法,重新詮釋了隆慶祥的高定態度。清雅系列以極致的設計宣揚對品味的追求,讓精美絕倫的定制藝術,延伸至指尖,渲染著一絲一寸的時光之美。


華漾系列”帶有國風與現代的雙重特征。一顆匠心,一雙慧眼,設計者在傳統與現代之間游走,尋求一種恰到好處的東方意境。中華立領、紋繡圖案無不流露著民族情懷的追溯與表達。

新品在色彩使用方面,設計師精心選用海洋藍、叢林綠、卡其、雅灰等色系,清雅柔和的色調,彰顯不凡品味。


  色彩創新性突破,如瑪莎拉蒂紅,在視覺上更加符合年輕群體的審美需求,以“色彩”之名,連接了“80后”、"90后"這一新生代力量,爭奪未來時尚話語權。

不追隨,不止步:開啟“新工匠時代

  工匠精神是一面旗幟,凝聚著隆慶祥幾代人的執著與信仰, 夢想和榮光。


“新工匠時代”,隆慶祥作為傳統手工藝的堅守者,從未止步。堅守傳統不是一成不變,而是注入“創新”這一驅動力,這才是“新工匠時代”的精神內核。


隆慶祥秉持著對四百年皇家制衣工藝的敬畏之心,并結合西方立體裁剪,對2017春夏新品做到“深耕”,所謂“深耕”就是將每一件定制新品,做到極致,以針雕,以魂刻,致意匠心。


“虎豹”結盟,是品牌的對弈,更是棋逢知己

北京隆慶祥服飾有限公司和北京捷豹路虎世家·北京惠通陸華四惠4S中心,兩個異業品牌,兩種精神符號,一個懷揣匠人之夢,書寫針線傳奇;一個馳騁時代前沿,攬盡天下之勢。


“兩個基因不同的品牌,因隆慶祥2017春夏新品發布會而結緣,究其根本是源于兩品牌骨子里價值的相通、態度的契合。未來,我們希望可以開拓更為深度的合作,共同助力精英人士的品味征程,成就非凡人生。”隆慶祥京津冀大區總經理宋永朋說。

 

    ??
    一肖中特公开验证