卓絕匠心 制衣傳奇-隆慶祥2017春夏新品發布會鄭州站完美綻放

發布時間:2017-03-06 08:44:20 信息來源:隆慶祥量身定制

                

3月4日下午,隆慶祥2017春夏新品發布會——鄭州站,在鄭州市永和伯爵國際酒店隆重舉行。本次發布會,隆慶祥開啟了一場傳統審美與現代時尚共融的奢享之旅,以卓絕匠心的工藝和對品質生活的追求演繹了東方情懷。

    

水晶芭蕾唯美“綻放”

   


隆慶祥副總裁王渝湘致辭

 有棱角的品牌:“綻放”400年文化底蘊

隆慶祥2017春夏新品以“綻放”為主題,分為“清雅”“華漾”兩個系列。

 

 

清雅系列以清爽、簡雅的手法,重新詮釋了隆慶祥的高定態度;以極致的設計宣揚了對品味的追求,讓精美絕倫的定制藝術延伸至指尖,渲染一絲一寸的時光之美。

 

 

華漾系列

   華漾系列帶有國風與現代的雙重特征,設計者在傳統與現代之間游走,尋求恰到好處的東方意境。中華立領、紋繡圖案追溯與表達著民族情懷。

為更好呈現品牌文化內涵,隆慶祥從積淀的400年制衣歷史出發,向賓客講述隆慶祥的文化底蘊,彰顯高端的私人定制理念。

 

    手工定制區,師傅們以現場裁剪、縫制的形式展示隆慶祥量身定制的手工工藝;成品展示區,以空間造型結構與產品完美結合的形式展示隆慶祥的國貨精品。

有特質的設計:拒絕平庸,追求非凡

拒絕平庸,追求非凡設計。百年品牌的魅力不僅在于對品質和內涵的堅守,還在于源源不斷的創新。此次新品在色彩使用上實現了創新型的突破。設計師精心選用海洋藍、叢林綠、卡其、雅灰等色系,清雅柔和,彰顯著不凡的品味。

  個別艷麗的色彩,如瑪莎拉蒂紅,在視覺上更加符合年輕群體的審美需求,連接了“80后”“90后”力量,爭奪未來時尚話語權。

  設計為生活帶來驚喜,尤其是高端定制行業的設計,須將顧客需求與期待放在首位。只有秉承匠心,設計才能溫暖人心,才能為生活注入不凡的活力。

 

                                                         流水謝幕

有責任感的追求:守正創新,演繹時代精神

品質所系,源于工匠精神。持之以恒是工匠精神最為動人之處。

隆慶祥人是向內、收斂的,隔絕外界紛擾,憑借執著與專注,甘于為手工縫制技藝的傳承和發展,奉獻畢生的才智和精力。

新工匠時代,守正創新更加彰顯時代氣息。作為傳統手工藝的堅守者,隆慶祥實現了一項項工藝革新,在堅守傳統的同時,注入了創新的源頭活水,演繹了與時俱進的時代精神。

“秉持著對四百年皇家制衣工藝的敬畏之心,結合西方立體裁剪,隆慶祥將2017春夏新品做到極致,賦予它們鮮活的生命。在這個春夏之交,隆慶祥的新品必定深刻而動人。”北京隆慶祥服飾有限公司副總裁王渝湘說。


    ??
    一肖中特公开验证