傳承儒雅國風定制專屬尊崇--祝賀南京金箔店盛裝開業

發布時間:2017-03-18 00:00:00 信息來源:隆慶祥

江南佳麗地·金陵帝王州

   2017年3月18日上午,繼2017春夏新品發布會后,擁有四百年量身定制文化的隆慶祥再綻異彩,蘇皖大區江寧分公司金箔路店盛裝開業,傳承中國服飾文明,詮釋自然、尊享服飾之道。

傳承儒雅國風·定制專屬尊崇--隆慶祥南京金箔店盛裝開業

蒙蒙小雨依舊不能阻擋嘉賓的熱情

財源廣進達三江·生意興隆通四海

   隆慶祥與江寧頗有淵源。南京織造業歷史悠久,至元、明時期,已發展到相當高的水平。明、清時代,江寧設織造局,織造宮廷所需絲織品。隆慶祥先祖曾遍學江寧裁作工藝,并將皇家裁作和織造工藝與民間技術相結合,終成裁制技術的集大成者。

   如今,隆慶祥秉承匠心與夢想,與擁有厚重文化底蘊的古都金陵交相輝映,詮釋高定文化,彰顯別具一格的東方格調。

傳承皇家工藝  定制時代衣錦

店鋪裝潢典雅

金箔路店里,傳統與現代共融,紅木桌椅、暖調燈光,無不散發著專屬于隆慶祥的人文格調,復古的尺子、剪刀,瞬間就能將你帶回久遠的年代。

在這個店面里,有一個專門的半開放式的量體區,紅木衣柜里陳列著各種版型的半成品樣衣,還有一位優雅微笑的專業量體師等著你。在他的引領下,你可以開啟一次愉悅身心、愜意隨心的定制之旅。

嘉賓試衣

3月11日,隆慶祥2017春夏新品發布會南京站舉行,以精湛的傳統制衣工藝和古風新律的時尚創新,為南京消費者注入活力,一周后,金箔路店開業,標志著隆慶祥在蘇皖地區的輻射進一步擴大,在提升品牌形象的道路上邁出了更為堅實的一步。

針線筑藍圖

   隆慶祥作為一家百年民族品牌,擁有悠久的量身定制歷史和醇厚的量身定制文化,秉承對工藝的極致信仰,誠信經營,專注打造中國氣質,服務顧客的優雅品質生活。隆慶祥歷經滄桑、歷久彌新,讓我們看到了民族品牌內在的精神和力量。

   如今,隆慶祥已經成為中國量身定制行業最具領袖氣質的企業,建立了完善的量身定制體系,銷售網絡已覆蓋北京、天津、河北、河南、江蘇、安徽、山東七省,直營店面達百余家。 

    ??
    一肖中特公开验证