隆慶祥攜手居仁堂京瓷(北京)開啟零距離的藝術觸碰

發布時間:2017-03-24 09:55:45 信息來源:隆慶祥

                                                               綻放天工 瓷器天成

                                       隆慶祥攜手居仁堂京瓷(北京)開啟零距離的藝術觸碰

    2017年3月18日下午,由隆慶祥攜手居仁堂京瓷共同舉辦的“綻放天工 瓷成大器”北京京瓷藝術陶瓷鑒賞之旅正式開,吸引了隆慶祥高端會員踴躍參加。

                

     參觀京瓷博物館時,京瓷的制作工藝及繪制工藝都令在場的嘉賓受益匪淺,開闊眼界。而隆慶祥作為北京老字號的一員,針對隆慶祥傳承的針法技藝及色彩搭配,更是做了詳盡的介紹。在這一場服飾與瓷器的碰撞中,民族技藝的精華得以展現、發揚。

                

    陶瓷,在中國悠悠五千年歷史長河中一直占據著重要的一席之地,在一定意義上,中華民族的發展史中,第一個重要組成部分就是陶瓷的發展史。活動當天,京瓷的現場繪制讓嘉賓們唏噓不已。很多嘉賓都表示:這是第一次與藝術的近距離接觸。

                 

   參觀完京瓷博物館后,現場所有嘉賓都加入到了陶瓷制作過程當中,看著手中的泥胚在旋轉中變成各種形狀,在指尖的微動中變化出柔美的線條。短短的一個小時,現場嘉賓都沉浸在陶瓷制作的樂趣當中。                                                      

     嘉賓陳先生表示:這是第一次如此近距離的接觸京瓷,更是第一次親手制作瓷器,感覺很神奇。也非常感謝隆慶祥,在享受到隆慶祥本身帶來的服務外,還為會員提供了這樣精彩的活動,這次活動更加拉近了我們與隆慶祥的關系,也希望能多多參與這樣寓教于樂的活動。

    ??
    一肖中特公开验证