千古帝都 尋夢洛陽--隆慶祥洛陽南昌店重裝開業

發布時間:2017-04-10 14:16:40 信息來源:隆慶祥

隆慶祥,以東方為經,西方為緯;穿梭東西,融匯古今,裁剪出衣冠大國的潮流風范。2017年4月8日,煥然一新的洛陽南昌店重裝開業,在古城洛陽展現時代魅力,傳承中國服飾文明。

      洛陽形勝,天下之中。千載浩蕩,帝王之風。

      四百年制衣史的中華老字號隆慶祥,與擁有五千年文明的古都洛陽交相輝映,詮釋私人定制服裝文化,彰顯別具一格的東方霓裳。

                                      北京隆慶祥服飾有限公司河南大區總經理王自龍

                                                          地標——天下之中

   “風雨帝王路,千年洛陽城”,洛陽是一座擁有5000多年歷史的文化古城,立河洛之北,居天下之中,既稟中原大地敦厚磅礴之氣,也具南國水鄉嫵媚風流之質。開天辟地之后,三皇五帝以來,洛陽以其天地造化之大美,成為天人共羨之神都。

                                                          店鋪——中庸美學

 

    隆慶祥店鋪設計采用新中式風格,將傳統元素與現代表現手法巧妙融合,空間感覺豐富,大而不空、厚而不重,有意蘊又不顯壓抑。中式風格的古色古香與高檔面料自然銜接,呈現出亦古亦今的空間氛圍。這種絕妙的組合給人以強烈的視覺意志力,毫無違和感,成為品味的經典結合。

                                                           定制——不將就的態度


    定制服飾是無聲的語言,是人與物的外在、內涵零距離貼合,是源自于定制者內心的高貴。

    隆慶祥定制服飾是關于時間的記憶,正如隆慶祥老字號的名頭一樣,歷經四百年歲月的洗練,沉淀,依舊歷久彌新。

    如今,隆慶祥已經成為量身定制行業最具領袖氣質的企業,銷售網絡已覆蓋北京、天津、河北、河南、江蘇、安徽、山東七省,直營店面達百余家。

    ??
    一肖中特公开验证