隆慶祥保定七一中路店盛大開業

發布時間:2017-04-22 00:00:00 信息來源:隆慶祥

       2017年4月22日,擁有四百年量身定制文化的北京隆慶祥服飾有限公司,再次迎來重要時刻,保定分公司七一中路店盛大開業,傳承服飾文明,續寫百年針線傳奇。

        

  保定是國家歷史文化名城,以“保衛大都,安定天下”而得名,素有“北控三關,南達九省,畿輔重地,都南屏翰”之稱。保定悠久的文化底蘊散發著蓬勃的生機和吸引力,承襲四百年皇家制衣精髓的隆慶祥,便是在此種文化和文明的感召下,將頂級專屬的皇家尊貴氣質和東情西韻的定制時尚帶給儒雅包容的保定人。           

         

                                                              金獅送福 開業大吉

   城市與人的關系,彼此連接,相互影響,通過一種特定的載體表現出來。“量身定制 私人裁縫”即是連接保定與隆慶祥的這一載體。自2014年入駐保定后,隆慶祥受到了保定市各界人士的關注和厚愛。今天,保定分公司七一中路店開業,昭示著勤勞、智慧的保定人民越來越注重對定制藝術的追求。

          

                                                            嘉賓簽到領取隨手禮               

          

                                                      到場嘉賓簽到留影

     經過精心裝潢的七一中路店,傳統文化符號與現代時尚元素和諧共處,新舊文化在此完美融合。木質的窗棱,上乘的布料,一景一物無不傳遞著隆慶祥的人文理念。

     上午十點,北京隆慶祥保定分公司七一中路店開業盛典正式開始。北京隆慶祥有限公司大區總經理宋永朋先生、北京隆慶祥有限公司分公司總經理張曉迪先生、天瑞集團董事長、直隸協聯合會會長丁潘軍先生、直隸總督署博物館館長馬永祥先生、保定工商聯處長、保定市交通廣播電臺總經理劉大軍先生蒞臨現場,進行開業剪彩儀式,特邀嘉賓和現場來賓共同見證這一激動人心的時刻。

            

                                      北京隆慶祥服飾有限公司大區總經理宋永朋先生致辭          

           

                                       天瑞集團董事長、直隸協聯合會會長丁潘軍先生致辭

            

                                        北京隆慶祥服飾有限公司分公司總經理張曉迪先生致辭

     盛大的開業儀式后,現場嘉賓進入店內,觀看樣衣、新品畫冊。導購人員熱情地為大家介紹各式各樣的布料以及質地、成分、特性等。嘉賓們現場試穿樣衣、量體,零距離感受隆慶祥量身定制的獨特魅力。對于到場的嘉賓來說,隆慶祥遠非定制服飾這么簡單,它是奔波路上溫柔的陪伴,是朋友般的存在,更是傳統文化的傳播者、守護者。

          

                                                      隆慶祥七一中路店鋪一角

          

                                                            嘉賓店內看隆慶祥樣衣

     隆慶祥制衣歷史可追溯至明清時期。先祖為隆慶帝定制裙袍,得賜御封“袁式裁作”。到了清代,融入滿族傳統服飾風格的獨特制衣技藝為王公貴族所崇尚,亦獲乾隆帝嘉獎賜書“天慶祥瑞”。隆慶祥第九代傳人袁士杰先生感念皇恩,承襲祖志,將祖上裁作衣物的裁案制成匾額,改字號為“隆慶祥”。

  如今,隆慶祥已是量身定制行業最具領袖氣質的企業,銷售網絡已覆蓋北京、天津、河北、河南、江蘇、安徽、山東七省,直營店面達百余家

    ??
    一肖中特公开验证