愛是不變的承諾-隆慶祥捐助貧困山區兒童

發布時間:2017-05-31 16:47:03 信息來源:隆慶祥

       528日上午,洛寧縣下峪鎮中心學校內一片歡聲笑語、熱鬧非凡。隆慶祥等愛心企業走進該校,開展“關愛兒童歡度六一”暨愛心捐贈活動,為該校師生提前慶祝端午節、兒童節的到來。

        

    活動現場,隆慶祥的工作人員將提前準備好的衣服、水杯和文具等,親手送到師生手中。孩子們拿著滿載愛心祝福的禮物,露出了幸福快樂的笑容。隨后,工作人員還跟孩子們進行了游戲互動……活動現場一片熱鬧歡樂,歡聲笑語飄蕩在整個學校上空。

       

    隆慶祥工會主席劉靖表示,授人玫瑰,手有余香,奉獻愛心,收獲希望,作為誠信企業,隆慶祥關愛、關心品學兼優的兒童是企業承擔社會責任的重要方式。據了解,隆慶祥此次共捐助16套西服、42件襯衣等,共計折合人民幣11萬元,同時,還發動內部員工捐助110件舊衣以及其他文具用品。

       

   下峪鎮中心學校老師透露,在得知隆慶祥要捐助的消息后,孩子們天天盼望著隆慶祥的到來。隆慶祥的工作人員與可愛的孩子結成幫扶對子,留下聯系方式,以便長期為他們的學習和生活提供各項支持,幫助這些純樸的孩子們,更多地了解外面的世界,看到更多的希望。

       

   第二天,隆慶祥企業與其他愛心人員分組進行了家訪,了解孩子們的生活狀況,幫助他們度過難關。

     作為愛心企業,隆慶祥將從點滴做起,以愛傳遞希望,讓受捐助的孩子感受到的溫暖。隆慶祥將繼續開展此類活動,讓愛匯成一股力量。同時,隆慶祥也向洛寧山區的所有教職人員致以崇高的敬意,他們堅守在那里,為可愛的孩子們教授知識,播撒希望的火種。

    ??
    一肖中特公开验证