隆慶祥給您一場帶有魔法的婚禮秀!

發布時間:2017-07-05 09:20:11 信息來源:隆慶祥


  

這一天,

王子盛裝而來。

牽了誰的手,

替誰擋著風,

做了誰的蓋世英雄?

  希爾頓城堡蜜私特魔法舞會特邀合作品牌——隆慶祥  

       見證王子的愛情故事…… 



童話里的婚禮



        隆慶祥定制西服有著專屬于王子的羅曼蒂克,其極內斂簡約的裁剪、大氣磅礴內部空間無不凸顯著王族風范。            

               

每一個女孩都是公主,蜜私特創意婚禮就是公主們夢幻婚禮的造夢者,它讓婚禮不再是一個符號,而是一個關于童話和愛的故事,而以品味高雅、服務一流馳名世界的希爾頓國際酒店,則見證著隆慶祥和蜜私特的完美結合。

              



鄭州希爾頓酒店總經理康博華先生致辭
      

            

四位歌劇明星傾力加盟,獻上天籟之音;經過層層篩選的專業舞蹈演員,用最動人的舞步向現場準新人們詮釋愛情的魔力。

           

 

本次婚禮秀以“魔法愛情”為主線,以浪漫經典的迪士尼童話故事為靈感來源并進行新版演繹,英俊深情的王子著隆慶祥定制禮服(特殊工藝),穿越時光尋找他的新娘。


婚姻的意義,甜蜜且莊重,意味著你要將自己的余生交給另一半,它的意義,不言而喻。


隆慶祥每一件定制禮服,均凝結雕刻的時光,指尖的溫度,以及關于“愛情”的最初信仰。

    ??
    一肖中特公开验证