一路有您 感恩相伴-隆慶祥邀您共赴2018音樂盛宴

發布時間:2017-11-28 14:15:09 信息來源:隆慶祥2018音樂會

       在華美絢爛的旋律中迎接新年的到來,不僅是難以忘懷的視聽體驗,更是尊貴的藝術享受。

       1224日,隆慶祥將在國家大劇院舉辦“隆慶盛世 祥韻京華”新年音樂會,為全國VIP尊貴會員獻上一場華美的音樂視聽盛宴。

       一路有你,感恩相伴,在漫長的歲月里,隆慶祥愿與您掂起生命的魅力,詮釋生活的新意義。

   隆慶祥2018音樂會邀您參加

       音樂欣賞即是感情體驗

       不光現代人熱愛音樂,古人也同樣如此。在我國古代,素來重視“禮”與“樂”。《樂記》中說:“樂至則無怨。樂行則倫清,耳目聰明,血氣平和,移風易俗,天下皆寧……”這便是音樂對身心的作用。

音樂是一種能引起人們共鳴的藝術,也是一種易于表現和激發感情的藝術,音樂欣賞的過程即是感情體驗的過程。隆慶祥通過音樂會的形式把品牌理念和價值觀傳遞給客戶,是一種正確和巧妙的選擇。

這并非首次嘗試。自舉辦2014年瑞新年音樂會開始,在隨后的三年里隆慶祥均以舉辦音樂會的形式來感恩、回饋客戶,至今年,已是第五屆。

   

      國家大劇院,藝術的最高象征

      作為北京地標性建筑,國家大劇院有著特殊的意義。一泓清澈的湖水,外圍配以大面積的綠植,圓形的穹頂體現了中國傳統天圓地方的理念,強調人與人、人與藝術、人與自然的和諧共融。作為中國國家表演藝術的最高殿堂,國家大劇院同樣是中外文化交流的最大平臺中國文化創意產業的重要基地,更代表著北京市的文明與高度,中國文化的新起點。

    在國家大劇院舉辦音樂會,自然備受矚目,可以更好地提高隆慶祥品牌的影響力,隆慶祥與高雅音樂相呼應,成為一個品牌文化符號。

   隆慶祥2017音樂會現場

      歌劇擁有強大感染力

       藝術治愈心靈,陶冶情操,作為音樂的歌劇,更擁有強大的感染力。欣賞歌劇,不僅讓您淡漠于現代社會的壓力,平復內心的欲望與爭斗。

     此次精選的歌劇曲目,囊括了歌劇界的傳世名作,有《花木蘭》《紅軍不怕遠征難》等中國歌劇,也包括《卡門》序曲、《聽那鈴鐺啊得多美妙》、《斗牛士之歌》等西方歌劇選段,中西結合,將給到場觀眾一場全新的視聽盛宴。

     今年的音樂會主題為“隆慶盛世 祥韻京華”,寓意對祖國富強的美好愿望,彰顯品牌社會責任感、歸屬感,也與客戶群定位相呼應。


     新年伊始,能在國家大劇院聆聽歌劇,來年事業定是蒸蒸日上,山高水長。隆慶祥2018“隆慶盛世 祥韻京華”音樂會,敬請期待……

    ??
    一肖中特公开验证