隆慶祥與山里孩子一起過“六一”

發布時間:2018-06-06 16:53:57 信息來源:隆慶祥量身定制

  

    “六一”兒童節又到了,生活在貧困山區的孩子們和老師們的生活、工作、學習怎么樣……隆慶祥一直記掛于心。

      5月26日,隆慶祥工會人員帶著公司捐贈給學校教職工的34套西服,帶著南陽分公司和中原店給孩子們準備的學習用品,來到了社旗縣朱集鎮第三小學,把隆慶祥的“愛心”送到他們身邊……

     社旗縣是國家級貧困縣,朱集鎮第三小學在校生近800名,教師34名。雖然受惠于國家義務教育政策,實現了村無失學兒童,但學生的學習和生活仍然處于艱難之中,他們衣、食、住、行、學的艱辛是我們無法想象的。

      看到孩子們列隊歡迎,每一張質樸的小臉上帶著期盼和喜悅,使我再一次激動萬分、熱淚盈眶……

     此次與我們同行的還有鄭州市的幾個教育機構和企事業單位、各界愛心人士,參加活動的還有一名美籍外教和幾名留學生,使我們的活動更加豐富而有意義。不僅帶來了物資上的援助,還給教師們做了一些教學交流;不僅讓這些從未離開過小鎮的孩子們第一次見到了卷發、濃眉、凹眼窩、高鼻梁,能用中英文和他們交流、和藹可親的美國老師,還有幾位分別從美國、加拿大、意大利留學歸來的大哥哥、大姐姐跟他們講在國外的逸聞趣事……讓這些純樸的山里孩子們,更多地了解外面的世界,看到更多的希望,幫助他們建立夢想,實現夢想。

     在捐贈物資交接儀式上,我代表隆慶祥向孩子們發出了邀請:隆慶祥是一個高端量身定制西服的企業,很多國家領導人、明星、企業家都是我們的VIP客戶,我希望你們通過老師的幫助和自己的努力,將來能成為各領域的精英,能成為我們的VIP客戶,能成為中國量身定制第一品牌隆慶祥的一員!

    每次參與這樣的公益活動,我都會被深深地感動著,心靈也得到一次次的凈化:5月27日,當我們做優秀貧困學生代表家訪時,看到出身在平困地區、家境窘迫不堪的孩子所承擔的不幸,心疼不已…… “送人玫瑰,手留余香”再次得到了詮釋。

   隆慶祥是一個愛心企業,曾經多次參與愛心公益活動,物不在多在于情!一點一滴凝聚著我們企業的愛心!

    ??
    一肖中特公开验证