極致“臻璽”獻匠心 與隆慶祥情定釣魚臺

發布時間:2018-07-18 00:00:00 信息來源:隆慶祥秋冬定制新品發布會

   這才是值得我擁有的定制品牌。”多年前,作為一名商務人士,顧先生穿梭于各大服裝品牌之間,一件件西裝如過眼云煙,卻感到難以符合自己的氣質,也不能體現自己對時尚生活的追求,直到他遇見了隆慶祥……


而每年仲夏八月,如同一次次老友相聚,他都會參加隆慶祥新品發布會,與各界精英相聚北京釣魚臺國賓館·芳菲苑。這個夏日,隆慶祥2019流行趨勢暨定制新品發布會將以“臻·璽”為主題恢弘上演。

文化共鳴正在成為“新中產”的新偏好

如今,中國時尚消費領域有著越來越多的“顧先生”。據相關數據顯示,中國已經出現了世界上人口規模最大的中等收入群體,這個4規模龐大且快速增長的中等收入群體正深刻影響著中國時尚市場——從模仿型排浪式消費轉向個性化、多樣化消費。

“顧先生”們越發有著自己的品味和審美情趣,注重品牌內涵、產品品質和工藝,這樣的品牌更能引發他們的強烈歸屬感,而隆慶祥無疑當屬其中之一。


作為一家百年傳承的本土定制品牌,隆慶祥因其精湛的工藝和品牌獨一無二的文化秉承,擁有著像顧先生這樣的“鐵粉”不計其數。

在即將于京城舉行的“臻·璽”新品發布會上,隆慶祥將與品牌知音們相聚釣魚臺芳菲苑,呈現對定制、對產品、對服務的極致追求。

玉璽元素如何與新品設計無縫對接

據介紹,本次發布會主題“臻·璽”所含系列產品的創作設計手法源于中式傳統文化情感元素,且植入皇家元素精髓,結合當下時尚前沿產品特色,表現出文化與現代的碰撞藝術。

臻,達到也,精誠探索,達到前所未有的新境界;璽,則為國之重器,寓意著力量、權力、理想,更象征盛世中國、大夢東方。本季設計元素的靈感來源正是“王者之印”,分“遇見”、“覺醒”、“時光”、“趨交融”四個系列,涵蓋隆慶祥的尊貴典雅系列和都市奢享系列。

一直以來,隆慶祥的每一件定制服飾制作,都歷經幾代、幾十代匠人的口傳心授,都熔鑄了匠人師傅們數十年的功力。406道工序,每一道工序都是一次全心投入的“精雕細琢”,這些也與玉璽所蘊含的實力底蘊不謀而合。


此外,此番發布的新品中,不僅有商務人士尋求的職場裝備,復古風潮、運動元素也被融入進來,為隆慶祥注入清新的都市風格,勾勒出更加年輕態的新型時裝。以上種種,都將把一個不隨波逐流、也不因循守舊的隆慶祥展現在各界人士面前。

至臻體驗為品牌價值增值

一直以來,隆慶祥賦予顧客們至高的服務與享受都被人們津津樂道,而本次發布會同樣是一次至臻體驗。活動現場,不僅有新品發布,還在現場設置了定制展示與體驗專區,工藝師現場裁剪縫紉,讓來賓們親眼見證定制工藝的巧奪天工,更可第一時間近距離感受隆慶祥的定制新品。

之所以設置這一環節,是因為隆慶祥始終堅持“以人為本”,以顧客的個性化需求為導向不斷的優化服務,幫助顧客把想象變為現實。因此,對于隆慶祥的顧客而言,整個過程已經成為一個享受的過程,而這也正是隆慶祥一直堅持的目標。


無璽書則王言無以達四海,無印章則有司之文移不能行之于所屬。從袁氏祖先在北京前門開設第一家“袁氏制衣坊”,到2013年在前門老店祖上原址重張,從第一件官服的定制,到成為以量身定制高檔西裝、襯衫、皮鞋為主營業務,兼營多種服飾類產品的服裝企業,傳奇的背后是隆慶祥對傳統工藝和中國服飾文化的極致信仰。

而今,隆慶祥以“臻·璽”為主題,再度與各界相約釣魚臺,也將再次實現隆慶祥對客戶、對業界的信諾與約定。

 

 

    ??
    一肖中特公开验证