定制東方臻美,綻放璽韻魅力--隆慶祥2019流行趨勢暨定制新品發布會如約而至

發布時間:2018-08-06 11:32:52 信息來源:隆慶祥2019新品發布會

盛夏流光,萬物并秀

8月5日釣魚臺國賓館芳菲苑

隆慶祥2019流行趨勢暨定制新品發布會如約而至

本次發布新品以“臻·璽”為主題

和釣魚臺承載的厚重文化相得益彰

盡現東方大美之境

隆慶祥2019流行趨勢暨定制新品發布會如約而至

隆慶祥2019流行趨勢暨定制新品發布會如約而至

圖|嘉賓入場

至臻薈萃,璽韻天成

 臻:薈萃泱泱五千年的中華文明中瑰麗文化寶藏,融入創新、時尚及精益求精的設計理念,用傳統文化臻   藏的智慧引領全新的審美潮流。

  璽:承載磅礴氣魄和皇家尊貴,延伸至新品之中,成為新品的設計靈感來源。

臻·璽-隆慶祥2019流行趨勢暨定制新品發布會

玉璽之中的螭龍紋、鳳紋、云紋、海紋以及篆刻書法,

在新品中將一一呈現,和隆慶祥私人定制的品牌內核完美契合。

東方美學,蓬勃新生

臻·璽--隆慶祥秋冬新品發布會


隆慶祥與傳統的東方美學有深厚的淵源。秀場采用濃郁的東方元素,作為現代都市生活服飾美學的重要表達方式,隆慶祥新品將玉璽之中承載的文化符號,通過現代國際化的設計語言進行詮釋。



螭龍紋、螭虎紋、鳳紋等吉祥紋路和傳統的刺繡技法結合,賦予新品蓬勃的生命力。色系采用雋永的灰黑、飽滿的波塞冬藍以及蓬勃的植物綠色和愉悅的無花果紅,將中國傳統的國畫色彩悉數注入。



隆慶祥用當代的設計手法將歷代心口相授的工匠精神再次升級,通過對細節的創新性延展,融入新品更多的人文元素。


將匠心巧思融入精工細作并與傳國玉璽的專屬和尊崇一脈相承。遇見、覺醒、時光、趨交融四個系列新品翩然走來,東方服飾美學如畫卷般緩緩展開。

定制美學,碰撞融合



在崇尚快節奏的新消費主義時代,崇尚手工溫度的量身定制依舊備受青睞。消費升級、技術賦能,隆慶祥將一貫秉承的量身定制美學公式——合身、合心、獨一無二,演繹得與每一個立足于當下文化氣候的個體息息相關。


隆慶祥賦予新品更多的個性、時尚的自我表達。代代相傳的制衣技法以全新的姿態,厚積薄發,不斷的探索無限可能。


    ??
    一肖中特公开验证