國際平臺 舞者圣殿--克羅地亞大使、匈牙利大使等蒞臨隆慶祥門店

發布時間:2018-10-19 00:00:00 信息來源:隆慶祥

國際平臺 舞者圣殿

近日,隆慶祥接連迎來尊貴的客人。

克羅地亞大使、匈牙利大使等,蒞臨隆慶祥門店,參觀傳統西裝制作技藝,感受中國傳統手工藝,與我司人員進行服飾文化交流。他們表示,今后將加強與隆慶祥在服飾文化上的交流,將中國的服飾文化帶回自己的國家,讓更多的人認識中國服飾、喜歡中國服飾。

克羅地亞大使蒞臨隆慶祥前門店體驗隆慶祥定制魅力

     在總裁李艷艷女士的陪同下,大使先生蒞臨隆慶祥金寶街店、前門店。陳列整齊的布料,富有特色的樣衣,復古的尺子、縫紉機、線軸,以及熱情、專業的服務人員,吸引了他們的注意力。他們仔細觀摩,詳細詢問,不斷稱贊隆慶祥巧奪天工的制作技藝。

    1522年起,隆慶祥先祖便在北京開設制衣坊,經過四百余年的發展,如今已經發展成為以量身定制為核心特色的綜合性、現代化企業。大使先生認真傾聽隆慶祥的發展史,被隆慶祥先祖的創業精神所感動。他們參觀老物件,聆聽品牌故事,零距離感受定制魅力。


隆慶祥西服制作工藝

   工藝師現場展示傳統西裝制作技藝,從一根針、一根線、一片布,到一件成衣、試穿、版型設計等,演繹的是一部百年老字號的定制史,是一部非遺的傳承史。工藝師的展示,大使先生們感受到的隆慶祥服飾不僅僅是身份的體現,是美麗的象征,還是一件融合工匠師傅智慧的藝術品。


奧地利大使蒞臨隆慶祥前門店體驗隆慶祥定制魅力

   在接下來的交流中,他們表示,感謝隆慶祥提供這么一次特殊的經歷。通過此次交流,親身體會到中國服飾的精妙和工藝技術的高超,交了熱情、友好的中國朋友;今后將與隆慶祥一道促進中阿兩國的服飾文化交流,為中國的“一帶一路”建設添磚加瓦

    ??
    一肖中特公开验证