相信品牌的力量|隆慶祥榮獲“2019中國品牌影響力100強”等五項榮譽

發布時間:2019-05-20 15:40:25 信息來源:量身定制品牌隆慶祥

 2019年5月19日,第六屆中國品牌影響力評價成果發布盛典于北京召開。本屆活動由《中國企業報》集團和人民日報社等單位聯合舉辦,以“堅持品牌引領,弘揚工匠精神,促進經濟高質量發展”為主題,旨在展現中國品牌發展的優秀成果,推介一批增強自主創新能力、追其卓越質量、提升產品與服務品質、爭創一流品牌形象的優質企業和為之做出卓越貢獻的企業家。


 本次活動中,隆慶祥品牌憑借出色的產品質量和極富魅力的品牌文化獲得了“2019中國品牌影響力100強”、“2019中國品牌影響力十大品牌文化示范單位”、“2019中國品牌影響力年度品牌”、“2019中國品牌影響力十大社會責任典范企業”、“2019中國品牌影響力(行業)十大企業”五項殊榮。活動最終評價成果將通過人民日報社、新華社、中央電視臺、中國新聞社、中國網等主流媒體向社會報道發布。


    這五項榮譽的獲得,不僅說明權威機構和消費者對隆慶祥品質的認可,更意味著消費者對隆慶祥品牌文化的認同。幾個世紀以來,隆慶祥始終堅守祖輩“天眷獨厚”的品質觀,忠于“頂級專屬”的定制文化理念。傳承匠心品質,不斷豐富和深化品牌文化,堅持差異化發展,打造隆慶祥的品牌之路。


在產品嚴重同質化的今天,服裝品牌應該如何突出重圍?隆慶祥給出了一種答案:差異化定位和品牌文化才是一個品牌的核心競爭力。十幾年前,隆慶祥就提出了名牌戰略,避開同質化競爭,定位于高檔西裝手工定做,主攻商務男裝。在品牌塑造的過程中,隆慶祥完成了從“產品需求”到“品牌需求”,到“品位需求”,再到“人文需求”的定位轉變,開始全面參與品牌競爭。

    以傳播東方文化為使命的隆慶祥,具有悠久的定制傳統和醇厚的量身定制文化積淀,四百年來深耕專研,致力于傳承中華民族悠久的傳統文化,同時又發揚兼容并蓄的創新精神,在漫長的歷史變遷和文化積淀中,逐漸形成了隆慶祥品牌文化。今天的隆慶祥兼具民族美學精髓和國際時尚元素,既突顯獨特的東方文化底蘊和精湛工藝,又符合全球化的時尚審美。


    隆慶祥堅信,讓隆慶祥品牌成為新生活美學的象征,成為人們向往或生活中不可或缺的部分時,那么它的傳播力、影響力和銷售力是無法估量的。未來,隆慶祥將繼續深化和豐富品牌文化,提升品牌的影響力,促進隆慶祥品牌價值的進一步提升。

    ??
    一肖中特公开验证