隆慶祥:閃耀前門文化節 玩轉量身定制

發布時間:2013-08-20 00:00:00 信息來源:

       以600年厚重歷史獲稱天街美譽的北京前門大街,于87-18日迎來古韻前門煥發青春第四屆前門歷史文化節。活動期間,即將回歸前門大街祖上老店原址的北京隆慶祥舉辦了以定制建設北京,延續百年傳奇為主題的品牌互動活動,吸引了大批中外游客及北京市民駐足參與,成為本屆歷史文化節的一大亮點。

       隆慶祥在此次文化節上的活動設計很有創意,以極具行業識別性的制衣工具尺子和剪刀為創作元素,構畫北京由古及今兩大最具標致性建筑天壇和鳥巢,將高端定制的行業屬性與北京相結合,以此表達以定制建設北京的企業夙愿。本次活動旨在展現隆慶祥服裝制定文化及四百年制衣工藝的傳承,隆慶祥以精湛工藝及專屬高端服務為北京高端人群提供專業、專屬的私人量身定制服務,同時傳遞出北京隆慶祥祖上老店即將原址重張的訊息。

        在現場,隆慶祥品牌活動吸引了大批客流參與互動體驗,并有多份價值700元好禮相送。讓大家對量身定制服裝有真實全面的認知,了解西服的結構和工藝特點,是神奇拼裝活動的設置目的,它要求游客親自動手,將西服各片兒面料正確地拼裝成完整西服,從而解構西服,讓更多人在互動中品鑒私人定制的品質與魅力。玩轉明朝環節要求參與者將明朝官服中代表不同官階的補子貼到對應位置,讓大家在互動中了解明朝官服文化及傳播袁氏制衣歷史源自明朝,該活動吸引了眾多海外游客的關注。

    ??
    一肖中特公开验证