行走的藝術——隆慶祥君悅系列皮鞋新品上市

發布時間:2013-06-03 00:00:00 信息來源:

       多年來,隆慶祥伴隨著萬千成功男士一路同行,見證傳奇,分享喜悅。無論是您馳騁商海,還是您執著仕途,抑或人生幸福時刻,都有隆慶祥不離不棄,相伴左右。本著“與君同行,一路同悅”的理念,隆慶祥傾力為成功男士推出了“君悅”系列皮鞋新品,為您定制成功的專屬風尚。

        隆慶祥引進的固特異手工縫制皮鞋,選取貼近肌膚的意大利進口頂級軟牛皮、馬皮、鴕鳥皮及鹿皮等材質,所有材質均質感柔和細膩,色澤穩定,透氣性好、抗震性、回彈性極佳。每一雙鞋經過300多道工序,堅持著對手工技藝一絲不茍的精湛與苛刻,為您帶來極致奢華的行走體驗。

        本次,隆慶祥共引進了八款共計10種顏色的皮鞋新品,除采用頂級固特異手工工藝外。在色彩上,以高端商務場合莊重紅色、黑色為主色調;在款式上,以歐洲大陸時 “德比鞋”,獨具英倫時尚的“牛津鞋”,以及休閑時尚的“樂芙鞋”為主,所有款式均注重對細節的把控,“w”形小雕花打孔、布拉格優雅鞋面裝飾、意式楦型等設計風格,讓所有皮鞋周身散發出迷人的魅力,美觀大方的同時,盡顯紳士儒雅風范。



    ??
    一肖中特公开验证