世界級管理學大師彼得.圣吉訪問隆慶祥

發布時間:2013-10-17 00:00:00 信息來源:


      10月13日,被譽為21世紀的管理圣經的《第五項修煉》作者、世界級知名管理學大師彼得?圣吉先生應邀訪問隆慶祥,并與隆慶祥VIP客戶就企業管理做深入交流。

      下午5點,彼得?圣吉一行抵達位于北京金寶街的隆慶祥企業總部。參觀店面時,彼得?圣吉認真聽取隆慶祥品牌文化,還饒有興趣的定制了一套具有中國風情的青年裝,他說,隆慶祥擁有400年量身定制歷史堪稱傳奇。為表示對隆慶祥傳承制衣精神的敬意,彼得?圣吉先生欣然簽名贈書,將多本《第五項修煉》送給隆慶祥管理團隊及客戶,并以中國傳統書法為隆慶祥寫下祝福。


       據悉,隆慶祥企業一貫注重強化VIP客戶附加值感知,本次6位高端會員與世界級管理大師共進晚餐,就企業管理核心問題面對面溝通,獲益良多。“隆慶祥矢志打造國際知名奢侈品品牌。在客戶價值創新上,整合高端資源,為客戶搭建專享的、國際化的溝通平臺,是我們的責任。”隆慶祥企業董事長夏新建說。



    ??
    一肖中特公开验证