隆慶祥入駐津門 天津雙店齊開業

發布時間:2014-05-19 00:00:00 信息來源:

       5月18日,隆慶祥成功入駐津門,天津河西區大沽南路店和南開區廣開四馬路店雙店齊開亮相天津。當日,天津眾多政商名流以及數十家主流媒體共同出席了此次開業慶典活動。

5月18日上午8:08 隆慶祥天津新店牌匾揭幕

隆慶祥天津雙店開業剪彩儀式


北京隆慶祥服飾有限公司京津冀大區總經理宋永朋先生講話

      隆慶祥南開區廣開四馬路店營業面積近300平米,整體設計一貫秉承品牌的現代中式風格,門頭上“隆慶祥”三個鍍金大字彰顯著百年老店的深厚底蘊。店內設計采用穩重的木飾面材料體現男裝的尊貴典雅,局部細節用拉絲鈦金表現品牌元素,再輔以夔龍造型獨特運用,呈現出一種尊貴優雅的格調。店內專設產品區:覆蓋從西裝、襯衣、皮鞋到領帶、袖扣等各種品類及配飾,以及VIP專屬貴賓服務區,為客戶提供一對一的尊貴服務。



進店客戶接受媒體采訪

       隆慶祥企業總裁夏新建先生在接受媒體采訪時表示,天津大沽南路店和廣開四馬路店的開業,不僅是為市場拓展而開設的形象店,在企業戰略布局上也具有重要意義。打造中國氣質國貨精品,向世界展示卓爾不群的中國創造,傳承和發揚中華民族優良精神內涵將成為未來隆慶祥肩負的重要使命。

九龍翰墨書畫院院長雷克寶先生送來親提書法賀隆慶祥開業之喜

      縱覽隆慶祥,低調而不張揚,以一把剪刀裁剪出了每個時代成功男性的魅力。自此,在林林總總的洋品牌面前,天津又多了一個能與之一較高下的民族品牌,而國人的衣櫥又多了一份新的期待……

隆慶祥天津廣開四馬路店(天津市南開區廣開四馬路136號)

隆慶祥天津大沽南路店(天津市河西區大沽南路669號龍云商廈)

    ??
    一肖中特公开验证