百年定制 璽印揚州——隆慶祥揚州文昌路店盛大開業

發布時間:2014-06-16 00:00:00 信息來源:

隆慶祥揚州文昌路店開業剪彩儀式

竹西佳處,衣韻名都。6月15日,隆慶祥成功入駐揚州, 隆慶祥揚州文昌路店盛大開業。當日,中華老字號工作委員會秘書長、揚州眾多政商名流及北京隆慶祥服飾公司相關領導共同出席了此次開業慶典活動。



揚州是一座擁有近2500年歷史文化的古都,素以文化璀璨、人杰地靈而名聞天下。而今,承襲了400年皇家制衣精髓的隆慶祥循著帝王的足跡進駐這座名城。開業當天,隆慶祥特設“中國古代傳統制衣工具文化展”,以展覽的形式呈現隆慶祥制衣工藝傳承的足跡,其中不乏漢代的青銅熨斗、明清裁縫尺等珍藏文物,吸引了眾多文化愛好者駐足鑒賞。

6月15日開業當天,“中國古代制衣工具展”在隆慶祥揚州文昌路店內二樓展出

中國古代制衣工具展

開業現場“璽印揚州”儀式成為本次活動的一大亮點。隆慶祥企業三位領導用撰有隆慶祥字符的印章將“隆慶祥”三個大字印入揚州畫卷,預意隆慶祥作為皇家量身定制的符號進駐揚州,同時也作為同沐隆恩傳承和發揚中國服飾文化的印證。整場開業活動通過歷史文明的交互,拉近了隆慶祥與揚州的距離,也凸顯了這個百年定制品牌的文化魅力和精致追求。

隆慶祥揚州文昌路店

    ??
    一肖中特公开验证