隆慶祥河北保定店盛大開業——百年定制品牌再續擴張之路

發布時間:2014-07-07 00:00:00 信息來源:

隆慶祥繼續迅速擴張之勢,在河北省保定府再開新店。7月6日,位于保定市七一中路的隆慶祥河北保定店舉行“皇家百年定制 榮耀京畿保定”為主題的盛大開業慶典,自此百年品牌隆慶祥正式入駐保定。

隆慶祥保定店開業剪彩儀式

北京隆慶祥服飾有限公司京津冀大區總經理宋永朋先生為開業致辭

以中國古代帝王螭虎鈕玉璽為原型精心打造隆慶祥老店玉璽三枚,分別雕刻隆、慶、祥三字,寓意隆慶祥北京老店將“以誠贏天下,用信立百年”的經營理念。圖為隆慶祥三位領導一起為“隆慶祥保定店”用印。

隆慶祥品牌文化圖片展——以真實的畫面再現隆慶祥四百年的歷史足跡

河北保定是一座擁有3000多年歷史的文化古城,素有“京畿重地、都南屏障”和“首都南大門”之稱,自古是“北控三關,南達九省,地連四部,雄冠中州”的“通衢之地”,其特有的文化史韻和踏實奮進的創新精神彰顯著現代古城獨一無二的品位與魅力。同樣擁有四百年中國制衣文化的老字號企業隆慶祥帶著對中國傳統皇家制衣工藝的承襲和對尊貴、個性、專屬品質生活的極致尊崇來到保定,不僅壯大了古城老字號企業的隊伍,也為保定的高端服裝定制市場帶來新的活力和新的期待。



 

中國國畫名家趙小海先生到店恭賀隆慶祥保定店開業并接受記者采訪

媒體采訪隆慶祥店內客戶

隆慶祥河北保定店整體設計理念一貫秉承隆慶祥國貨精品、選料上乘、作風信實的中式風格,門頭上“隆慶祥”三個鍍金大字彰顯著百年老店的深厚底蘊。店內設計采用穩重的木飾面材料體現男裝的尊貴典雅,局部細節用拉絲鈦金表現品牌元素,再輔以夔龍造型獨特運用,呈現出一種尊貴優雅的格調。

 

隆慶祥保定店一覽

隆慶祥保定店內——貴賓休息室

專業的服裝顧問為店內客戶提供全方位的服務

隆慶祥河北保定店的開業,是隆慶祥拓展河北市場,響應國家京津冀一體化戰略發展的舉措之一,不久的將來隆慶祥直營店網絡也將迅速覆蓋河北的邯鄲、唐山、邢臺等城市。歷久彌新的老字號,在古典與現代的交融中,譜寫出跨越時代的古風新律,在傳承與創新中彰顯出獨具特色的風采。406道制作工序,10000多個針腳的手工縫制,單版單裁的專屬裁制,專屬尊貴的醉心體驗,隆慶祥用時間和耐心為古城高端精英男士打造貼身經典,彰顯燕趙精英男士的東方氣質和卓絕品位。

隆慶祥河北省保定店:
地址:河北省保定市七一中路與陽光北大街交叉口九州商務中心1座1層1610號
電話:0312-3023212

保定店面料陳列區

 保定店襯衫定制區

 

保定店皮鞋定制區

隆慶祥保定店品牌文化展示區

 

    ??
    一肖中特公开验证